Места

показать на карте    

Гамбринус

Стильный сетевой ресторан Гамбринус, расположенный на Большой Спасской улице, предлагает вниманию посетителей обильную и разнообразную кухню, продуманную до мелочей как сопровождение к пенному.

Гамбринус
Источник: https://www.instagram.com/gambrinusmoscow/
Рейтинг: 9.50
Город: Москва
Адрес: м. Комсомольская, Большая Спасская, 29
Телефон(ы): +7 (499) 380-87-77
Сайт: График работы: пн-пт, 11:00-24:00; сб-вс, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Количество мест: 170
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Детское меню, Закрытие под банкет
Средний чек мин.: 1 000
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Европейская

Стильный сетевой ресторан Гамбринус, расположенный на Большой Спасской улице, предлагает вниманию посетителей обильную и разнообразную кухню, продуманную до мелочей как сопровождение к пенному.

Изысканный и продуманный до мелочей интерьер в спокойной кофейно-кремовой гамме служит прекрасным фоном для отдыха в любом формате. Высокие узкие окна, глубокие подоконники, превращённые в клумбы, длинный бордюр с зеленью в центре зала — гармоничное пространство, в которое вписаны серые мягкие кресла и небольшие столики. С балкона можно охватить взглядом всю панораму — за счёт оттенков и огромной люстры она выглядит чуть состаренной фотографией, окном в прошлое. Такого эффекта помогли добиться желтоватая подсветка и тщательный подбор декора. Несколько залов, высокие потолки и лёгкий налёт модерна.

К столу Гамбринус предлагает внушительные ассорти вяленого мяса, рыбы, сыров, а также карпаччо из говядины, тар-тар из лосося и паштет с тостами. В обязательной программе также присутствуют золотистые чебуреки, клешни камчатского краба, запечённый камамбер, креветки и речные раки. Специальным гостем стола станет порция колбасок ручного наполнения — здесь их готовят в шести вариантах, и каждый по-своему хорош. Впрочем, для любителей мяса также приготовят сочный рибай или топ-блейд, а поклонникам рыбы предложат судака на подушке из киноа. Спецпредложение — морепродукты на камнях: можно выбрать из списка любимый вариант и оценить его вкус по-новому.