Новый формат для Москвы, объединяющий в себе форматы лапшичной и изакая, то есть гастробара. В Японии в такие заведения ходят после работы.В центре внимания открытая кухня. Много натурального дерева, света, минималистичный интерьер передающий японский сдержанный стиль.Лапше отводится одна из главных ролей в меню, готовят ее на специальной японской noodle-машине, а за аутентичность рецептуры отвечает концепт-шеф Чизуко Сирахама.Основу меню составляют несколько видов традиционного японского супа рамён и закуски в формате изакая. За гастрономическую концепцию отвечают концепт-шеф Чизуко Сирахама — коренная японка, жена Дениса Иванова. На данный момент в [KU:] можно попробовать 10 разновидностей рамёна. Лапшу для блюд рамен готовят на аппарате, специально привезённом из Токио.Формат изакая, то есть гастробара, предполагает много маленьких закусок, причем помимо японской классики, здесь как раз допустим и даже приветствуется фьюжн.
Рейтинг: 9.40 Город:Москва Адрес:м. Смоленская, ул. Смоленская, д. 8 Телефон(ы):+7 (499) 325-41-64 Сайт:http://kuramen.ru/, http://www.instagram.com/ku_moscow/ График работы: вс, 11:00-02:00; пн-пт, 11:00-24:00; сб, 11:00-02:00; вс, 11:00-24:00 Тип: ресторан, кафе, бар, паб Особенности: Вай-фай, Веранды Средний чек мин.: 1 000 Средний чек макс.: 2 000 Кухня: Азиатская, Японская
Новый формат для Москвы, объединяющий в себе форматы лапшичной и изакая, то есть гастробара. В Японии в такие заведения ходят после работы.В центре внимания открытая кухня. Много натурального дерева, света, минималистичный интерьер передающий японский сдержанный стиль.Лапше отводится одна из главных ролей в меню, готовят ее на специальной японской noodle-машине, а за аутентичность рецептуры отвечает концепт-шеф Чизуко Сирахама.Основу меню составляют несколько видов традиционного японского супа рамён и закуски в формате изакая. За гастрономическую концепцию отвечают концепт-шеф Чизуко Сирахама — коренная японка, жена Дениса Иванова. На данный момент в [KU:] можно попробовать 10 разновидностей рамёна. Лапшу для блюд рамен готовят на аппарате, специально привезённом из Токио.Формат изакая, то есть гастробара, предполагает много маленьких закусок, причем помимо японской классики, здесь как раз допустим и даже приветствуется фьюжн.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.