Кафе грузинской кухни в Камергерском переулке. В «Жарим по-грузински» готовят лобио, сациви и пхали, а хачапури по-аджарски готовят не только в классическом исполнении, запекая лодочку из теста с сыром и яйцом, но и экспериментируют с начинками. Так, здесь можно попробовать хачапури с бастурмой, с беконом и помидорами или с печеными овощами. Для хинкали придумали около 10 начинок, несколько привычных с мясом или, например, «по-карбонарски», внутрь которых кладут бекон и сливочный соус. Есть и сладкие позиции хинкали: с клубникой и мятой или с вишней и тархуном. Интерьер кафе «Жарим по-грузински» украсили национальными элементами: на одной из стен развесили меховые папахи.
Рейтинг: 8.70 Город:Москва Адрес:м. Охотный Ряд, Камергерский пер., д. 6/5, стр. 3 Телефон(ы):+7 (499) 495-42-36 Сайт:http://www.instagram.com/thezharim_msk/ График работы: ежедневно, 10:00-24:00 Тип: кафе Особенности: Вай-фай, Веранды Средний чек мин.: 1 000 Средний чек макс.: 1 000 Кухня: Грузинская, Кавказская
Кафе грузинской кухни в Камергерском переулке. В «Жарим по-грузински» готовят лобио, сациви и пхали, а хачапури по-аджарски готовят не только в классическом исполнении, запекая лодочку из теста с сыром и яйцом, но и экспериментируют с начинками. Так, здесь можно попробовать хачапури с бастурмой, с беконом и помидорами или с печеными овощами. Для хинкали придумали около 10 начинок, несколько привычных с мясом или, например, «по-карбонарски», внутрь которых кладут бекон и сливочный соус. Есть и сладкие позиции хинкали: с клубникой и мятой или с вишней и тархуном. Интерьер кафе «Жарим по-грузински» украсили национальными элементами: на одной из стен развесили меховые папахи.