Места

показать на карте    

ArtEst (Каминный зал)

Гастрономический ресторан Аркадия Новикова в Трубниковском переулке. Кухню ArtEst возглавляет шеф-повар из Петербурга Артем Естафьев, и он взялся за дело творчески. На создание блюд Артема вдохновляют природные образы: речной порог, морской риф, грозовая туча, песчаный карьер. В готовке он использует сложные технологии, порой ингредиенты для одного блюда проходят недели обработок. Здесь продумана и концептуально оформлена каждая подача, Артем пригласил к сотрудничеству керамистку, которая специально для ArtEst делает посуду. В ресторане два этажа: внизу зона с chef's table и открытой кухней на 10 гостей, а наверху — основной зал на 45 человек с камином. Наверху все по-другому: светло, живой камин, мансардные окна, винотека на 1600 бутылок, меню à la carte, 45 мест и солнечный свет.В меню верхнего зала — около 25 блюд с по-настоящему тонкими вкусами, приготовленных из топовых продуктов, просто и минималистично.

ArtEst (Каминный зал)
Источник: https://yandex.ru/maps/org/artest/136490499074/gallery/?ll=37.594378%2C55.754677&z=15
Рейтинг: 9.10
Город: Москва
Адрес: м. Смоленская, Трубниковский пер., 15, стр. 2
Телефон(ы): +7 (499) 530-80-87
Сайт: График работы: ежедневно, 13:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 4 000
Средний чек макс.: 4 000
Кухня: Авторская

Гастрономический ресторан Аркадия Новикова в Трубниковском переулке. Кухню ArtEst возглавляет шеф-повар из Петербурга Артем Естафьев, и он взялся за дело творчески. На создание блюд Артема вдохновляют природные образы: речной порог, морской риф, грозовая туча, песчаный карьер. В готовке он использует сложные технологии, порой ингредиенты для одного блюда проходят недели обработок. Здесь продумана и концептуально оформлена каждая подача, Артем пригласил к сотрудничеству керамистку, которая специально для ArtEst делает посуду. В ресторане два этажа: внизу зона с chef's table и открытой кухней на 10 гостей, а наверху — основной зал на 45 человек с камином. Наверху все по-другому: светло, живой камин, мансардные окна, винотека на 1600 бутылок, меню à la carte, 45 мест и солнечный свет.В меню верхнего зала — около 25 блюд с по-настоящему тонкими вкусами, приготовленных из топовых продуктов, просто и минималистично.