Новый формат для Москвы, объединяющий в себе форматы лапшичной и изакая, то есть гастробара. В Японии в такие заведения ходят после работы.
В центре внимания открытая кухня. Много натурального дерева, света, минималистичный интерьер передающий японский сдержанный стиль.
Лапше отводится одна из главных ролей в меню, готовят ее на специальной японской noodle-машине, а за аутентичность рецептуры отвечает концепт-шеф Чизуко Сирахама.
Основу меню составляют несколько видов традиционного японского супа рамен и закуски в формате изакая. За гастрономическую концепцию отвечают концепт-шеф Чизуко Сирахама — коренная японка, жена Дениса Иванова. На данный момент в [KU:] можно попробовать 10 разновидностей рамена. Лапшу для блюд рамен готовят на аппарате, специально привезённом из Токио.
Формат изакая, то есть гастробара, предполагает много маленьких закусок, причем помимо японской классики, здесь как раз допустим и даже приветствуется фьюжн.