Сетевая кондитерская со светлым интерьером на Большой Полянке. Здесь можно взять чашечку кофе со свежей слойкой, шоссоном или данишем, русским пирогом, ватрушкой или маковой булочкой. Фирменные круассаны делают из 16 слоев тонкого теста по французской технологии. Все десерты, эклеры, бретоны и макарони создают вручную, а хранятся они не более двух суток. Кроме сладостей, здесь можно купить свежеиспеченный хлеб на медовой закваске. Тесто замешивают руками и отстаивают в течение двадцати часов.
Рейтинг: 9.40 Город:Москва Адрес:м. Полянка, Б. Полянка 44 Телефон(ы):+7 (926) 316-60-28 Сайт:http://wolkonsky.com/ График работы: пн-пт, 08:00-21:00; сб-вс, 08:00-20:00 Тип: кафе, кондитерская Особенности: Вай-фай, Завтраки Средний чек мин.: 1 000 Средний чек макс.: 1 500 Кухня: Авторская, Европейская, Русская, Французская
Сетевая кондитерская со светлым интерьером на Большой Полянке. Здесь можно взять чашечку кофе со свежей слойкой, шоссоном или данишем, русским пирогом, ватрушкой или маковой булочкой. Фирменные круассаны делают из 16 слоев тонкого теста по французской технологии. Все десерты, эклеры, бретоны и макарони создают вручную, а хранятся они не более двух суток. Кроме сладостей, здесь можно купить свежеиспеченный хлеб на медовой закваске. Тесто замешивают руками и отстаивают в течение двадцати часов.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.