Реберная рэпера Басты на Большой Дмитровке. В меню сети Frank by Баста центральное место отвели ребрам. Их маринуют, томят на гриле более 12 часов и глазируют в различных соусах: кисло-сладком, медовом терияки, имбирном или перечном Pepsi. Для компаний в ресторане «Frank by Баста» собирают большие порции свиных ребер. Еще в меню включили стейки и стритфуд. Готовят шаурму классическую или более необычную с олениной, чизбургер, бургер с куриным филе или со стейком из тунца, сэндвичи с пастрами и ребрами.
Рейтинг: 9.40 Город:Москва Адрес:м. Охотный Ряд, ул. Большая Дмитровка, 5/6с4 Телефон(ы):+7 (926) 153-31-44 Сайт:http://frankmeat.ru/, http://www.instagram.com/frankbybasta/ График работы: вс-чт, 12:00-01:00; пт-сб, 12:00-03:00 Тип: кафе, бар, паб Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 1 500 Средний чек макс.: 1 500 Кухня: Американская, Бургеры, Европейская, Стейки
Реберная рэпера Басты на Большой Дмитровке. В меню сети Frank by Баста центральное место отвели ребрам. Их маринуют, томят на гриле более 12 часов и глазируют в различных соусах: кисло-сладком, медовом терияки, имбирном или перечном Pepsi. Для компаний в ресторане «Frank by Баста» собирают большие порции свиных ребер. Еще в меню включили стейки и стритфуд. Готовят шаурму классическую или более необычную с олениной, чизбургер, бургер с куриным филе или со стейком из тунца, сэндвичи с пастрами и ребрами.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.