Сетевая реберная на улице Тимура Фрунзе. Петербургский ресторан «Фрэнк» в Москве открылся в коллаборации с рэпером Бастой. Специальный раздел посвящен ребрам: свиные подают порциями от 390 г до 1 кг, а говяжьи по предварительному заказу томят до 17 часов. В меню много других мясных специалитетов: бургеры, тако и блюда, приготовленные на гриле — ягненок, куриная грудка, филе-миньон и фланк-стейк. В ресторане Frank by Basta много бутылочного и разливного пива разных стран, можно попробовать сет настоек и авторские коктейли, среди которых есть несколько видов «Кровавой Мэри».
Рейтинг: 9.50 Город:Москва Адрес:м. Парк культуры, ул. Тимура Фрунзе 22 Телефон(ы):+7 (800) 222-35-35 Сайт:http://frankmeat.ru/msk, http://instagram.com/frankbybasta/ График работы: ежедневно, 12:00-23:00 Тип: кафе, бар, паб Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 1 500 Средний чек макс.: 1 500 Кухня: Американская, Бургеры, Европейская, Стейки
Сетевая реберная на улице Тимура Фрунзе. Петербургский ресторан «Фрэнк» в Москве открылся в коллаборации с рэпером Бастой. Специальный раздел посвящен ребрам: свиные подают порциями от 390 г до 1 кг, а говяжьи по предварительному заказу томят до 17 часов. В меню много других мясных специалитетов: бургеры, тако и блюда, приготовленные на гриле — ягненок, куриная грудка, филе-миньон и фланк-стейк. В ресторане Frank by Basta много бутылочного и разливного пива разных стран, можно попробовать сет настоек и авторские коктейли, среди которых есть несколько видов «Кровавой Мэри».