Места

показать на карте    

Черетто Море

Черетто Море на улице Удальцова — второй рыбный ресторан с сотней блюд в меню, которые готовят по рецептам из разных уголков мира, объединённым любовью к дарам моря.Меню в ресторане Черетто Море на улице Удальцова предложит огромный выбор блюд, приготовленных из морепродуктов и рыбы. Среди рецептов есть азиатские и европейские, средиземноморские и русские. Магаданские креветки поступают в ресторан после шоковой заморозки на рыболовецком судне, устрицы везут из Японии, Новой Зеландии и с Сахалина. Среди закусок — несколько видов строганины, карпаччо из гребешка с понзу. Для брускетт готовят ремесленный хлеб. В обед стоит выбрать сиракузский рыбный суп с треской и барамунди или уху с печёным картофелем и расстегаем. В разделе горячих блюд — паста карамелле с креветками и тыквой, порция голубцов с крабом и сладким сыром, черноморские рапаны по-строгановски, камбала в домашней аджике.

Черетто Море
Источник: https://yandex.ru/maps/org/cheretto_more/136006084561/?ll=37.518758%2C55.671062&z=14
Рейтинг: 9.60
Город: Москва
Адрес: м. Проспект Вернадского, Ул. Удальцова, 1 а
Телефон(ы): +7 (901) 468-45-78
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай, Веранды
Средний чек мин.: 2 500
Средний чек макс.: 2 500
Кухня: Европейская, Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская

Черетто Море на улице Удальцова — второй рыбный ресторан с сотней блюд в меню, которые готовят по рецептам из разных уголков мира, объединённым любовью к дарам моря.Меню в ресторане Черетто Море на улице Удальцова предложит огромный выбор блюд, приготовленных из морепродуктов и рыбы. Среди рецептов есть азиатские и европейские, средиземноморские и русские. Магаданские креветки поступают в ресторан после шоковой заморозки на рыболовецком судне, устрицы везут из Японии, Новой Зеландии и с Сахалина. Среди закусок — несколько видов строганины, карпаччо из гребешка с понзу. Для брускетт готовят ремесленный хлеб. В обед стоит выбрать сиракузский рыбный суп с треской и барамунди или уху с печёным картофелем и расстегаем. В разделе горячих блюд — паста карамелле с креветками и тыквой, порция голубцов с крабом и сладким сыром, черноморские рапаны по-строгановски, камбала в домашней аджике.