Ресторан от создателей Buro Tsum на Патриарших прудах. Авторы проекта — рестораторы Дина Хабирова и Виталий Шиманский (Buro Tsum, Sixty, Buono, Christian, «Березка Bistrot»). Кухней в Grace, как и в «Бюро», заведует шеф-повар Владимир Чистяков. Под его руководством готовят итальянские и средиземноморские блюда, привнося в них восточные мотивы. Запеченный баклажан подают с кремом из топинамбура и спаржей, осьминога — с овощами и тахини, чечевицу — с греческим йогуртом и зеленью. На десерт в ресторане Grace Bistro делают лавандовый ганаш с манго и киви, «Павлову» с фейхоа и халву с розой и фисташками.
Рейтинг: 7.80 Город:Москва Адрес:м. Баррикадная, ул. Спиридоновка 25/20с1 Телефон(ы):+7 (495) 900-10-61 Сайт:http://www.gracebistro.ru/, http://www.facebook.com/GRACE-bistro-100450068914793 График работы: ежедневно, 10:00-23:00 Тип: ресторан Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 2 900 Средний чек макс.: 2 900 Кухня: Авторская, Восточная, Европейская, Морепродукты, Средиземноморская
Ресторан от создателей Buro Tsum на Патриарших прудах. Авторы проекта — рестораторы Дина Хабирова и Виталий Шиманский (Buro Tsum, Sixty, Buono, Christian, «Березка Bistrot»). Кухней в Grace, как и в «Бюро», заведует шеф-повар Владимир Чистяков. Под его руководством готовят итальянские и средиземноморские блюда, привнося в них восточные мотивы. Запеченный баклажан подают с кремом из топинамбура и спаржей, осьминога — с овощами и тахини, чечевицу — с греческим йогуртом и зеленью. На десерт в ресторане Grace Bistro делают лавандовый ганаш с манго и киви, «Павлову» с фейхоа и халву с розой и фисташками.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.