Стильный ресторан на «Трехгорке». Проект запустил холдинг Soho Family в 2017 году. «Дружба» расположилась в просторном лофте с деревянно-кирпичными стенами и огромными окнами. Должность шеф-повара занимает Иван Яковлев, работавший под началом знаменитого французского шефа Пьера Гарньера ― апологета новой французской кухни, молекулярной гастрономии и кулинарного направления фьюжн.
Здешнее меню полностью отражает название: в списке «подружили» ностальгический оливье, итальянскую пасту, бургеры и колбаски собственного производства. Стейки объединили под заголовком «Дефицит / Буржуйское». Пользуется популярностью графа «Рыба и морепродукты»: готовят осьминога на гриле, тунца на воке, лосось с овощами. На сладкое можно заказать пироги и шоколадные конфеты, фирменный десерт «Дружба», в который входят вареная сгущенка и поп-корн из гречки и риса. В разделе «На дружную компанию» собраны позиции, которые стоит заказывать на 2-3 человека: сырные и мясные тарелки, фрукты, ассорти колбасок.
В баре предлагают сеты из 10, 20, 30 или 50 шотов. Правда, все они довольно легкие, содержат в себе фруктовые пюре и соки. Отдельно в карте представлены спритцы: помимо привычного уже апероля, есть еще четыре разновидности. Вино ― преимущественно Франция и Италия, но есть и представители других стран. Из крепкого алкоголя сконцентрировались на виски.
Еженедельно по пятницам и субботам в ресторане Дружба проходят иммерсивные театральные представления. Актеры разыгрывают сценки прямо в зале ресторана, и гости оказываются вовлеченными в происходящее. Входных билетов нет, достаточно лишь вовремя забронировать столик.
Рейтинг: 9.00 Город:Москва Адрес:м. Улица 1905 года, Рочдельская, д. 15, стр. 30 Телефон(ы):+7 (495) 120-11-33 Сайт:http://cafedrujba.com/trehgorka График работы: ежедневно, 12:00-23:00 Тип: ресторан Особенности: Бизнес-ланч Средний чек мин.: 2 000 Средний чек макс.: 2 000 Кухня: Европейская, Итальянская, Кальяны
Стильный ресторан на «Трехгорке». Проект запустил холдинг Soho Family в 2017 году. «Дружба» расположилась в просторном лофте с деревянно-кирпичными стенами и огромными окнами. Должность шеф-повара занимает Иван Яковлев, работавший под началом знаменитого французского шефа Пьера Гарньера ― апологета новой французской кухни, молекулярной гастрономии и кулинарного направления фьюжн.
Здешнее меню полностью отражает название: в списке «подружили» ностальгический оливье, итальянскую пасту, бургеры и колбаски собственного производства. Стейки объединили под заголовком «Дефицит / Буржуйское». Пользуется популярностью графа «Рыба и морепродукты»: готовят осьминога на гриле, тунца на воке, лосось с овощами. На сладкое можно заказать пироги и шоколадные конфеты, фирменный десерт «Дружба», в который входят вареная сгущенка и поп-корн из гречки и риса. В разделе «На дружную компанию» собраны позиции, которые стоит заказывать на 2-3 человека: сырные и мясные тарелки, фрукты, ассорти колбасок.
В баре предлагают сеты из 10, 20, 30 или 50 шотов. Правда, все они довольно легкие, содержат в себе фруктовые пюре и соки. Отдельно в карте представлены спритцы: помимо привычного уже апероля, есть еще четыре разновидности. Вино ― преимущественно Франция и Италия, но есть и представители других стран. Из крепкого алкоголя сконцентрировались на виски.
Еженедельно по пятницам и субботам в ресторане Дружба проходят иммерсивные театральные представления. Актеры разыгрывают сценки прямо в зале ресторана, и гости оказываются вовлеченными в происходящее. Входных билетов нет, достаточно лишь вовремя забронировать столик.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.