Места

показать на карте    

Менталитет

Менталитет на Большой Сухаревской площади — бар и русско-азиатское бистро с запоминающимся интерьером, который превращает привычный винтаж в новую эстетику.Меню бистро Менталитет на Большой Сухаревской площади разработали сразу двое выпускников легендарной французской школы Le Cordon Bleu. Русские традиции смешиваются с азиатскими и французскими, сохраняя авторский подход к каждому блюду. В качестве закуски предложат тартар из лосося с вишней, батат с сыром страчателла и сладким чили, креветки в манговом соусе. Для основного блюда — птитимото с гребешками и красной икрой.
К карте блюд предложат разнообразную эноколлекцию и линейку коктейлей.

Менталитет
Источник: https://www.instagram.com/mentalitet.moscow/
Рейтинг: 9.30
Город: Москва
Адрес: м. Сухаревская, Большая Сухаревская площадь, 14/7
Телефон(ы): +7 (903) 017-73-88
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-23:00
Тип: ресторан, кафе, быстрое питание
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 1 5 0
Кухня: Авторская, Русская, Японская

Менталитет на Большой Сухаревской площади — бар и русско-азиатское бистро с запоминающимся интерьером, который превращает привычный винтаж в новую эстетику.Меню бистро Менталитет на Большой Сухаревской площади разработали сразу двое выпускников легендарной французской школы Le Cordon Bleu. Русские традиции смешиваются с азиатскими и французскими, сохраняя авторский подход к каждому блюду. В качестве закуски предложат тартар из лосося с вишней, батат с сыром страчателла и сладким чили, креветки в манговом соусе. Для основного блюда — птитимото с гребешками и красной икрой.
К карте блюд предложат разнообразную эноколлекцию и линейку коктейлей.

Репертуар

Город для двоих  18+
27 — 29 января, 31 января, 2 — 5 февраля, 7 февраля, 9 — 12 февраля, 14 февраля, 16 — 19 февраля, 21 февраля, 23 — 26 февраля, 28 февраля, 2 — 5 марта, 7 марта, 9 — 12 марта, 14 марта, 16 — 19 марта, 21 марта, 23 — 26 марта, 28 марта, 30 — 31 марта
19:30
стоимость билетов: 5000
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения