Пекарня на Ленинградском проспекте. Главное в «Ля пост» — хлеб, который пекут на закваске продолжительной ферментации, используя ржаную и пшеничную муку. Есть варианты с овсяными хлопьями, гречневой крупой или злаками, которые не содержат глютен. Еще в пекаре La Poste делают французские багеты и кексы вроде мадлен, турецкие бублики-симиты с маком или миндалем. В кафе пекут круассаны и овсяное печенье, из необычного — булочка «Тирамису». Хлеб и выпечку можно заказать с доставкой.
Рейтинг: 9.60 Город:Москва Адрес:м. Аэропорт, пр. Ленинградский 48 Телефон(ы):+7(495)197-56-36 Сайт:http://laposte.ru/, http://www.instagram.com/laposte.moscow/?hl=ru График работы: ежедневно, 08:00-21:00 Тип: кафе Особенности: Завтраки Средний чек мин.: 200 Средний чек макс.: 200 Кухня: Европейская, Французская
Пекарня на Ленинградском проспекте. Главное в «Ля пост» — хлеб, который пекут на закваске продолжительной ферментации, используя ржаную и пшеничную муку. Есть варианты с овсяными хлопьями, гречневой крупой или злаками, которые не содержат глютен. Еще в пекаре La Poste делают французские багеты и кексы вроде мадлен, турецкие бублики-симиты с маком или миндалем. В кафе пекут круассаны и овсяное печенье, из необычного — булочка «Тирамису». Хлеб и выпечку можно заказать с доставкой.