Lila на Сретенке — это паназиатский ресторан с оригинальным интерьером, суши-баром и авторской кухней, который открылся на первом этаже двухэтажного особняка на одной из самых старых улиц столицы.В меню — паназиатская кухня с авторскими акцентами шеф-повара. На закуску подают битые огурцы, краба с маринованными огурцами и морскими водорослями, салат чука со шпинатом, яблоком и кунжутным соусом. На горячее — крем-суп из батата с киноа, говяжьи рёбрышки с картофельным кремом и соевой карамелью, рибай на гриле, цыплёнок с острым азиатским йогуртом и капустным салатом. Обязательно стоит попробовать фирменные пирожки бао из дрожжевого теста, приготовленные на пару, с различными начинками: хрустящим цыплёнком, копчёным лососем и томлёными говяжьими рёбрышками. В суши-баре — классика: суши, роллы и сашими с креветками, гребешками, тунцом, мясом краба.
Рейтинг: 7.70 Город:Москва Адрес:м. Сухаревская, Сретенка, 22/1, стр. 1 Телефон(ы):+7 (495) 607-10-01 Сайт:http://gt.life График работы: ежедневно, 12:00-23:00 Тип: ресторан Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 2 500 Средний чек макс.: 2 500 Кухня: Греческая, Европейская
Lila на Сретенке — это паназиатский ресторан с оригинальным интерьером, суши-баром и авторской кухней, который открылся на первом этаже двухэтажного особняка на одной из самых старых улиц столицы.
В интерьере помимо интересной истории о расколке материков нашла своё отражение идея максимального единения и гармонии с природой. В отделке — только натуральные материалы: камень, мрамор, много натурального дерева светлых пород. Цветовое оформление спокойное, в светлых природных тонах. Инсталляция на потолке — дизайнерская задумка как фантазия на тему первобытных животных. Для декора использованы композиции из сухоцветов в керамических и глиняных сосудах, а также живые цветы и растения, которые украшают каждый столик.
В меню — паназиатская кухня с авторскими акцентами шеф-повара. На закуску подают битые огурцы, краба с маринованными огурцами и морскими водорослями, салат чука со шпинатом, яблоком и кунжутным соусом. На горячее — крем-суп из батата с киноа, говяжьи рёбрышки с картофельным кремом и соевой карамелью, рибай на гриле, цыплёнок с острым азиатским йогуртом и капустным салатом. Обязательно стоит попробовать фирменные пирожки бао из дрожжевого теста, приготовленные на пару, с различными начинками: хрустящим цыплёнком, копчёным лососем и томлёными говяжьими рёбрышками. В суши-баре — классика: суши, роллы и сашими с креветками, гребешками, тунцом, мясом краба.
В дополнение к приятной атмосфере в ресторане играет лёгкая музыка — идеальная обстановка для семейного ужина и романтического свидания.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.