В меню представлены флора и фауна нашей планеты, растения, грибы и бактерии, мы изучаем и активно используем процессы ферментации. Готовим то что любим для наших гостей. Много путешествуем, в том числе с целью нахождения новых локальных продуктов и способов их приготовления, интересных вкусов, понимания качества продукта в зависимости от среды обитания и сезонности. У нас есть лаборатория, где происходит разработка блюд меню, ферментация и своя мини-ферма для выращивания зелени. На первом этаже расположено гастробистро, открытая кухня, печи, винотека. Готовим на открытом огне и в печи. Печем свой ремесленный хлеб на диких дрожжах.
Завтрак вторник-пятница с 10.00 до 13.00, суббота-воскресенье с 11.00 до 14.00.Основной сервис вторник-пятница с 13.00 до 22.00. Суббота-воскресенье с 13.00 до 23.00.Во вторник экспериментальное меню
Рейтинг: 9.10 Город:Москва Адрес:ул. Ленина, 30стр2, А-109, Ильинское Телефон(ы):+7 (495) 489-77-70 Сайт:http://biologie.ru/, http://www.instagram.com/biologie_rest/ График работы: вт-пт, 10:00-22:00; сб-вс, 11:00-23:00 Тип: ресторан, гастропаб Особенности: Вай-фай, Веранды, Завтраки Средний чек мин.: 2 000 Средний чек макс.: 3 000 Кухня: Авторская, Русская
Biologie — иными словами Биология! Все что происходит в процессе нашей работы это по сути область биологии и биохимии. Мы изучаем факторы сезонности, вкусовые сочетания, способы приготовления продукта, хранения, выдержки, восприятие человеком тех или иных сочетаний и вкусов, польза и вред от потребляемого продукта. В меню представлены флора и фауна нашей планеты, растения, грибы и бактерии, мы изучаем и активно используем процессы ферментации.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.