Нарядный рыбный ресторан Александра Раппопорта на Патриарших прудах. Проект занял двухэтажный павильон у воды. Главное в меню — пресноводная рыба. Шеф-повар «Павильона» Евгений Цыганов делает крудо из муксуна и салат с майонезом из карасей, из стерляди готовит пельмени, из осетрины — фирменный шашлык, ладожскую корюшку подает с щучьей икрой, сазана — с пюре из цветной капусты. Помимо речной рыбы, в ресторане интерпретируют знакомые блюда: хумус делают из сельдерея, подают «русский минестроне» с ржаным солодом и щи из зеленой рассады. Чтобы познакомиться с кухней и стилем шефа за один визит, можно заказать дегустационный сет.
Нарядный рыбный ресторан Александра Раппопорта на Патриарших прудах. Проект занял двухэтажный павильон у воды. Главное в меню — пресноводная рыба. Шеф-повар «Павильона» Евгений Цыганов делает крудо из муксуна и салат с майонезом из карасей, из стерляди готовит пельмени, из осетрины — фирменный шашлык, ладожскую корюшку подает с щучьей икрой, сазана — с пюре из цветной капусты. Помимо речной рыбы, в ресторане интерпретируют знакомые блюда: хумус делают из сельдерея, подают «русский минестроне» с ржаным солодом и щи из зеленой рассады. Чтобы познакомиться с кухней и стилем шефа за один визит, можно заказать дегустационный сет.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.