Места

показать на карте    

Ervin Pavillion Пруд Патрики

Нарядный рыбный ресторан Александра Раппопорта на Патриарших прудах. Проект занял двухэтажный павильон у воды. Главное в меню — пресноводная рыба. Шеф-повар «Павильона» Евгений Цыганов делает крудо из муксуна и салат с майонезом из карасей, из стерляди готовит пельмени, из осетрины — фирменный шашлык, ладожскую корюшку подает с щучьей икрой, сазана — с пюре из цветной капусты. Помимо речной рыбы, в ресторане интерпретируют знакомые блюда: хумус делают из сельдерея, подают «русский минестроне» с ржаным солодом и щи из зеленой рассады. Чтобы познакомиться с кухней и стилем шефа за один визит, можно заказать дегустационный сет.

Ervin Pavillion Пруд Патрики
Источник: https://www.restoclub.ru/msk/place/pavilion
Рейтинг: 8.90
Город: Москва
Адрес: м. Пушкинская, Баррикадная, Большой Патриарший пер., 7
Телефон(ы): +7 (916) 000-50-00
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 3 000
Средний чек макс.: 4 000
Кухня: Авторская, Европейская, Русская

Нарядный рыбный ресторан Александра Раппопорта на Патриарших прудах. Проект занял двухэтажный павильон у воды. Главное в меню — пресноводная рыба. Шеф-повар «Павильона» Евгений Цыганов делает крудо из муксуна и салат с майонезом из карасей, из стерляди готовит пельмени, из осетрины — фирменный шашлык, ладожскую корюшку подает с щучьей икрой, сазана — с пюре из цветной капусты. Помимо речной рыбы, в ресторане интерпретируют знакомые блюда: хумус делают из сельдерея, подают «русский минестроне» с ржаным солодом и щи из зеленой рассады. Чтобы познакомиться с кухней и стилем шефа за один визит, можно заказать дегустационный сет.