Места

показать на карте    

Mandy's Apothecary Irish Pub

Бар, сфокусированный на алкогольных вечных ценностях — пиве и виски; по крепким напиткам при этом уклон идет в ирландскую тематику. Кроме общепринятого набора брендов есть также резервные, десятилетние сорта, односолодовые виски и редкие марки, чьи названия в силу действующего законодательства РФ огласить не можем. На выборку Mandyʼs стоит обратить внимание хотя бы потому, что более малочисленная Ирландия в пабах вообще бывает представлена нечасто.

Mandy's Apothecary Irish Pub
Источник: https://yandex.ru/maps/org/mandy_s_apothecary/1805...Bid%5D=urn%3Ayandex%3Asprav%3Aphoto%3A7384480&z=15
Рейтинг: 9.50
Город: Москва
Адрес: м. Кузнецкий мост, Кузнецкий Мост ул., 19с1
Телефон(ы): +7 (926) 411-41-04
Сайт: График работы: вс-чт, 12:00-01:00; пт-сб, 12:00-03:00
Тип: бар, паб
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 1 500
Кухня: Европейская

Бар, сфокусированный на алкогольных вечных ценностях — пиве и виски; по крепким напиткам при этом уклон идет в ирландскую тематику. Кроме общепринятого набора брендов есть также резервные, десятилетние сорта, односолодовые виски и редкие марки, чьи названия в силу действующего законодательства РФ огласить не можем. На выборку Mandyʼs стоит обратить внимание хотя бы потому, что более малочисленная Ирландия в пабах вообще бывает представлена нечасто. С пивом все вообще предельно просто: это подборка с четко считываемым месседжем «скажем крафту дружное «нет». Кроме всем известного ирландского стаута есть еще ряд интернационально узнаваемых вещей (все по 390 р. за 0, 5 л). Прочее — это коктейльная карта от шеф-бармена Павла Чикина c твистами на классику на основе опять-таки ирландского виски. Обратить внимание стоит на Mandyʼs Special Stuff (550 р.), Mandyʼs Bloody Mаry (550 р.), а также — на набор пронумерованных шотов (все по 300 р.). На закуску предлагается усовершенствованное в рамках канонов пабного жанра меню от бывшего шефа полузакрытой винотеки «Торнадо». Здешнее фиш-энд-чипс удачно балансирует на грани между фактурностью и сочностью, оставаясь, впрочем, не более чем фиш-энд-чипс.