Места

показать на карте    

Kislovsky

В основе гастрономической философии Kislovsky Taste&Place лежит бережная работа с продуктом и максимальное сохранение его вкусовых качеств путем использования современных приемов и техник приготовления.
Бренд-шеф Kislovsky Taste&Place Тахир Цакоев и шеф-повар Илья Карпаев элегантно соединяют на первый взгляд трудносочетаемые продукты, удивляя свежестью и модернизмом вкуса. У нас можно попробовать блюда из морской и речной рыбы, морепродукты из аквариума в первозданном или приготовленном виде, фермерскую птицу и дичь, стейки, обжаренные на живом огне, свежайшие овощи и авторскую коллекцию десертов, состоящую, как из классики кондитерского искусства, так и смелых экспериментов.
Отдельное внимание уделено разделу меню «Завтраки», предлагающему большой выбор блюд для идеального утра.
Различные вариации из яиц: скрамбл, омлет, Бенедикт (с лососем, пастрами, камчатским крабом и золотом), а также каши, блинчики и горячая выпечка.
Завтраки проходят ежедневно с 7:30 до 12:00 по будням и с 7:30 до 14:00 в выходные дни.

Kislovsky
Источник: https://kislovsky.ru/wp-content/uploads/2022/09/IMG_4187-HDR-Edit.jpg
Рейтинг: 8.80
Город: Москва
Адрес: м. Арбатская, Большой Кисловский переулок, 1, стр.2
Телефон(ы): +7 (915) 850-00-00
Сайт: График работы: ежедневно, 07:30-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай, Завтраки
Средний чек мин.: 1 700
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Европейская

В основе гастрономической философии Kislovsky Taste&Place лежит бережная работа с продуктом и максимальное сохранение его вкусовых качеств путем использования современных приемов и техник приготовления.

Бренд-шеф Kislovsky Taste&Place Тахир Цакоев и шеф-повар Илья Карпаев элегантно соединяют на первый взгляд трудносочетаемые продукты, удивляя свежестью и модернизмом вкуса. У нас можно попробовать блюда из морской и речной рыбы, морепродукты из аквариума в первозданном или приготовленном виде, фермерскую птицу и дичь, стейки, обжаренные на живом огне, свежайшие овощи и авторскую коллекцию десертов, состоящую, как из классики кондитерского искусства, так и смелых экспериментов.

Отдельное внимание уделено разделу меню «Завтраки», предлагающему большой выбор блюд для идеального утра.
Различные вариации из яиц: скрамбл, омлет, Бенедикт (с лососем, пастрами, камчатским крабом и золотом), а также каши, блинчики и горячая выпечка.