Гриль-ресторан и бар в отеле «Radisson Blu Олимпийский» на Самарской улице. Меню основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный). Блюда готовятся из натуральных ингредиентов, а меню регулярно обновляется сезонными новинками. Отличительная черта ресторана — мясо с «дымком», приготовленное в печи-гриль Josper при температуре близкой к 350°. В баре Arild при заведении настаивают напитки в дубовых бочонках, экспериментируют с классическими коктейлями и предлагают авторские миксы.
Гриль-ресторан и бар в отеле «Radisson Blu Олимпийский» на Самарской улице. Меню основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный). Блюда готовятся из натуральных ингредиентов, а меню регулярно обновляется сезонными новинками. Отличительная черта ресторана — мясо с «дымком», приготовленное в печи-гриль Josper при температуре близкой к 350°. В баре Arild при заведении настаивают напитки в дубовых бочонках, экспериментируют с классическими коктейлями и предлагают авторские миксы.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.