Места

показать на карте    

Джонджоли

Очарование грузинской кухни и удивительную атмосферу покоя дарит своим гостям ресторан Джонджоли, оформленный светлым деревом, натуральными тканями, кустарной керамикой и множеством живых растений. В меню классическая выпечка, аутентичные шашлыки и знаковые грузинские блюда.

Джонджоли
Источник: https://www.tinkoff.ru/
Рейтинг: 9.00
Город: Москва
Адрес: м. Маяковская, Тверская, Пушкинская, Тверская, 30/2, с1
Телефон(ы): +7 (968) 595-73-16
Сайт: График работы: ежедневно, 11:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Завтраки
Средний чек мин.: 700
Средний чек макс.: 1 200
Кухня: Грузинская, Европейская

Аутентичные грузинские традиции, воплощение кавказского гостеприимства и щедрая душевность южных гор — ресторан «Джон Джоли» приглашает в увлекательное экзотическое путешествие.

Ресторан «Джонджоли», расположенный в самом сердце оживленного города на Тверской улице, является представителем многочисленной одноименной сети заведений от ресторанного гиганта мысли и качественного пиара «Гинза Проджект». Основная концепция проекта достаточно проста и старомодна, однако выполнена в современном ключе, что как нельзя лучше содействует высокой популярности среди самых притязательных гурманов и привередливых критиков. Заведение представляет собой традиционный кавказский ресторан, сочетающий в себе многовековые традиции горных народов, теплоту общей атмосферы и современные технологии, позволяющие сделать процесс отдыха мобильнее, ярче и приятнее. Интерьер помещения выдержан в классическом стиле — кирпичная кладка, деревянная мебель, аутентичные глиняные кувшины, наполненные специями и орехами — каждая деталь только подчеркивает уникальность обстановки, совмещающей в себе имидж модной столицы и размеренность жизни в грузинском селе.

Оригинальное меню ресторана, составленное настоящим виртуозным маэстро грузинской гастрономии, включает в себя как самые популярные и известные на весь мир блюда, так и эксклюзивные фирменные специалитеты — хачапури, долма, суп харчо, чурчхела, лаваш, испеченный в тандыре, и, конечно же, сами джонджолли, в честь которых заведение и получило свое имя.