Ресторан The Mоре посвящен любви к морским дарам в каждой своей детали. В меню с большим raw-баром собраны лучшие блюда Средиземноморья с акцентом на рыбную кухню, тему океанических глубин поддерживает интерьер в сине-бирюзовых тонах. Идеальное приложение к меню — изысканная карта благородных напитков.
Ресторан The Море, расположенный на улице Маршала Тухачевского, предлагает гостям все великолепие рыбной кухни и обширный выбор свежих морепродуктов в raw-баре.
Гармоничный интерьер The Море — пустынный пляж и глубины океана. Ведущие тона в оформлении — холодный серый, бирюзовый и бежевый, декоративные элементы выполнены в виде стайки рыбешек, плывущей по колонне к потолку, морских коньков и кораллов, отраженных в зеркале, блуждающих в воздушном полотне штор огоньков. Светильники теплого желтого спектра напоминают формой керосиновые лампы и шары прозрачных медуз, а глубокие кресла из темно-бирюзового велюра кажутся странными морскими животными.
Меню The Море открывает raw-бар с нежными устрицами шима и приморскими гребешками, татаки из красного тунца и сибаса с медовой грушей в обрамлении авокадо. Легкие салаты из креветок с белыми грибами или камчатского краба с грейпфрутом и авокадо, ароматные супы из тыквы с угрем или из палтуса в азиатском стиле, пикантная лапша с гребешками по-азиатски и классическая паста с вонголе по-сардински, оригинальные черные пельмени с мясом краба и нежные каннеллони с креветками в трюфельном креме, дополненные шпинатом. На горячее ждет жареный рапан и мидии в сливочно-сырном креме, запеченные фаланги краба и томленая сутки лопатка ягненка с тыквой. На гриле для гостя приготовят стейк тунца или лангустин, стейк рибай и филе миньон. Также в ресторане имеется богатая энотека, которая включает около 200 позиций из разных уголков мира.
Маленьким посетителям The Море предложат раскраски и особое меню. В качестве бизнес-ланча действует скидка на меню кухни в обеденное время. Ресторан разделен на два зала, вмещающих максимум 40 и 12 гостей.
The Море — идеальный выбор для свидания, деловых переговоров и гастрономических приключений.