Проект Restaurants by Crocus Group, объединяющий под одной крышей три ресторана, продолжает завоевывать новые пространства.
«На вкус и цвет кухня есть» — концепция, которая, в силу своей универсальности, оказалась близка по духу многим, включает в себя несколько гастрономических традиций.
Это традиционная и современная азербайджанская кухня от ресторана Zafferano, семейная итальянская — от Forte Bello и аутентичная японская, которую представляет суши-бар «Эдоко». Проект «три в одном», когда в одном меню собраны топовые блюда трех популярных ресторанов, уже успешно реализован в ТЦ «Авипарк» и ТРК Vegas в Кунцево. Теперь интернациональное меню на любой «вкус и цвет» доступно посетителям ТЦ «Атриум».
В большой стильный ресторан на 4 этаже можно попасть с 3-го этажа, от центрального лифта. Просторная территория зонирована: у каждого бренда в ресторане есть свое, стильно оборудованное, пространство. Так же как и меню, дизайн призван объединять: во всех зонах он легкий, лаконичный, синонимичный свободе и комфорту. Геометрические орнаменты, потолки в стиле лофт, растения в кадках — декоративные элементы не отвлекают, а создают атмосферу места, где главное удовольствие — в свободе выбора.