Только здесь помимо фирменных хачапури готовят более десяти видов хинкали.
В интерьерах пекарни много дерева, установлены настоящие дровяные печи, в которых на глазах гостей готовят хачапури и запекают мясо , а также торне, где выпекают горячий грузинский лаваш.
В меню заведения порядка 30 видов хачапури: имеретинские, мегрельские, абхазские, бездрожжевые теста, хачапури без глютена, открытые и закрытые лодочки с разными начинками, ачма и мини-сеты. Все выпекается в дровяных печах на глазах у гостей. При этом в меню много традиционных грузинских закусок таких пхали и сациви, которые прекрасно сочетаются с горячим, хрустящим лавашом, выпекаемым в торне!
Кафе-пекарня славится своими десертами, но особенной популярностью пользуются пончики: c заварным кремом, шоколадом и яблочным конфетти. Кухня в Хачапурии понятна, но умеет удивлять. Свежая, современная, но с сильными традициями и ярким колоритом.