Места

показать на карте    

Remy Kitchen Bakery

Remy Kitchen Bakery проект Александра Оганезова (шеф-повар — Руслан Поляков).

Remy Kitchen Bakery
Источник: http://remykitchenbakery.ru/about-us/
Рейтинг: 8.60
Город: Москва
Адрес: Лесная, 20, стр. 6, фуд-молл «Депо. Москва»
Телефон(ы): +7 (925) 467-33-90
Сайт: График работы: ежедневно, 08:00-24:00
Тип: ресторан
Количество мест: 80
Особенности: Вай-фай, Веранды, Завтраки, Парковка
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Австралийская

Remy Kitchen Bakery проект Александра Оганезова (шеф-повар — Руслан Поляков). Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое — ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов.

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки. В меню японский (250р) и американский панкейки (150р), сырники (290р), гранола (250р). А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья, к которым вы можете добавить различные топинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).