Места

показать на карте    

Neon Monkey

Бар, который перенесет вас в атмосферные заведения Бангкока и подарит настоящую тайскую кухню и дюжину оригинальных авторский коктейлей и шотов.

Neon Monkey
Источник: https://www.tinkoff.ru/
Рейтинг: 9.00
Город: Москва
Адрес: м. Чеховская, Большая Дмитровка, 32, стр2
Телефон(ы): +7 (499) 302-09-60
Сайт: График работы: вт-чт, 18:00-24:00; пт-сб, 18:00-03:00; вс, 18:00-24:00
Тип: бар, паб
Особенности: Вай-фай, Парковка
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 1 500
Кухня: Тайская

Небольшой бар, открывающийся строго с 18:00, выполнен в сочном урбанистическом стиле и занимает двухуровневое пространство. Первый этаж — это просторный контактный бар. На втором этаже находится огромный стол, утопленный в пол — как раз для большой компании. Приглушенный свет, голый бетон, ржавый металл, небрежные граффити на стенах, неоновый свет, белый кафель — все это кричит о том, что, ступив на порог Neon Monkey, вы попадаете в другую часть планеты — вы оказываетесь прямиком в Бангкоке!

Концепция Neon Monkey уникальна, в Москве нет аналогов тайского ночного бара, где в приоритете не только коктейли, но и еде уделяется достойное внимание. За основу взята тайская кухня, а также сложные и интересные коктейли в аутентичных декорациях ночного бангкокского бара. Если вы уже были в Таиланде, с большим наслаждением вкушали местный Том Ям, а теперь не знаете, где в Москве отведать аутентичный, совершенно без всякой адаптации суп, то вам срочно надо в Neon Monkey: по вкусу и составу это 100% попадание. Густой, наваристый, ароматный, определенный must eat. Если на горячее вы закажете Кхау Пхат, то в половинке огромного ананаса (блюдо абсолютно точно на двоих, а может быть, и на троих) шеф засервирует для вас горячие обжаренные креветки и авокадо плюс жасминовый рис и чили перец под остро-сладким соусом. Порция действительно огромная и, несомненно, завораживает своим исполнением. Веганы и мясоеды! Для каждого из вас найдется тайская интерпретация риса с чем-нибудь, например, с овощами Као Мок Гай с курицей или морепродуктами. Лапша Пад Тай, как и суп Том Ям, является одним из самых популярных блюд тайской кухни. Рисовая лапша обжаривается с различными ингредиентами (в данном случае это креветки) с добавлением соуса сирача — разновидность чили. Тайская классика во всей красе и вкусноте, а также плюс один к обязательной пробе в Neon Monkey!

Смотрите также: Everest Hookah