Восток — дело тонкое. Для холдинга Bulldozer Group и актера, продюсера Сергея Светлакова это не пустые слова. Как успешно объединить в одном ресторане европейский шик и радушие Востока? Как наглядный ответ — концепция сети ресторанов Eshak в Одинцово, на Рублевском шоссе, в Екатеринбурге и Дубаи.
Уютное восточно-европейское оформление, воплощенное в жизнь дизайнером Андреем Цыганковым, панорамное остекление, вкусные ароматы и большой контактный бар, где в пятницу и субботу гости аплодируют лучшим кавер-группам и звездам.
Ежедневно DJ программы, восточные танцы, светские вечеринки, караоке состязания и шоу аниматоров, заводящие одновременно детей и взрослых. И главная «изюминка» Eshak — неповторимая кухня, включающая сразу же три направления, в любой день и час. Как известно, чтобы приготовить настоящий узбекский плов, нужно найти опытного узбекского повара. Но в ресторане Eshak значительно интереснее. На трех кухнях, под руководством опытного брэнд-шефа Сергея Отдельнова, командой профи создаются самые разные восточные, кавказские и европейские блюда. Хачапури и кебабы, необычные салаты, знаменитые кавказские супы, любимые всеми десерты, будь то итальянский тирамису, домашний медовик или восточная пахлава.
«Формируя наше большое меню, мы стремимся обрадовать вкусной едой каждого гостя, чутко угадывая его желания», — рассказывает Сергей Светлаков и предлагает попробовать хит ресторана Eshak — сочный стейк из конины в пряном соусе. Еще не знакомы? Так пора, вечер не за горами!