Каждый гурман знает, что успех в кулинарном деле равнозначно зависит от качества используемых ингредиентов и мастерства повара. Эта хинкальная в обоих критериях отлично преуспела.
Повара в «Колхиде» — настоящие профессионалы своего дела. Они соблюдают все правила приготовления, с мастерством преподнося нашим гостям вкуснейшие грузинские блюда.
В нашей команде работает один из лучших поваров Москвы среди грузинских ресторанов по версии журнала «Большой город» Серго Гугуцидзе. Он окончил Тбилисский кулинарный техникум и там же начал работать поваром в местных ресторанах — хинкальная «Пиросмани» и «Иверия». С 2004 года живет в Москве, где и по сегодняшний день радует своими шедеврами столичных гурманов.
Секретами своей кухни Серго ни с кем не делится, однако, всегда в ответе за приготовленные им блюда, особенно тщательно следит за качеством продуктов. Гордостью и фирменным блюдом повар считает хинкали.
Хинкальная «Колхида» ответственно подходит к выбору поставщика продуктов. Наш партнер, компания «Родник» занимается производством столового яйца, выращивается поголовье крупного рогатого скота, свиней и овец. Так же на предприятии есть цех по производству сыров и другой молочной продукции. Компания ведет свою деятельность в экологически чистом районе на стыке Рязанской и Тамбовской областей. Продукты, выращенные на этой плодородной земле, регулярно поставляются в наш ресторан. Мясо заказывается из расчета только на один день, а значит, наши посетители всегда смогут отведать свежеприготовленные блюда из продуктов без консервантов и ГМО.