Ностальгические нотки интерьера ресторана Почтмейстер прекрасно сочетаются с дружелюбием атмосферы немецкой пивной. Здесь себя чувствуют своими и москвичи, и гости столицы, и работающие в Москве немцы, среди которых немало постоянных посетителей.
Меню ресторана преимущественно состоит из блюд немецкой кухни — это сытные блюда из качественных натуральных продуктов. Среди закусок — множество вариантов колбасок: нюренбергские, мюнхенские, свиные, говяжьи, подаваемые с немецкой капустой Зауркраут.
Питательные немецкие салаты — салат из печеного картофеля с беконом и пикантной горчичной заправкой и салат с теплыми куриными потрошками. Из холодных закусок особенно популярны мясные, собственного приготовления — отварной язык с хреном, свиная запеченная шейка, куриный рулет. Вкуснейшая горячая закуска — традиционное для немецкой кухни рагу из лисичек, подаваемое с хлебными клецками.
Как и положено ресторану немецкой кухни, Почтмейстер предлагает гостям множество мясных горячих блюд: свиная рулька , медальоны из говяжьей вырезки, говяжий шницель, который нахваливают даже немцы , корейка ягненка и многое другое.
Отдельного внимания заслуживает разливное пиво. Вайнштефан, Шнайдер, Августинер, Гаффель Кёльш, Кульмбахер, Зубр — эти сорта нечасто можно встретить в Москве.
Ячменное пиво Вайнштефан (Weihenstephan) — традиционный немецкий лагер, варится с 1040 года. Пивоварня Вайнштефан — самая старая в мире из действующих пивоварен и единственная компания, в символике которой используется герб Баварии. Много столетий назад у ворот монастыря Святого Штефана, на территории которого варится пиво Вайнштефан, был зачитан Указ о чистоте пива, который по сей день соблюдают все немецкие пивовары.
Пивоварня Шнайдер, в которой со дня основания варится только нефильтрованное пшеничное пиво (Schneider Weisse Original), в прошлом была поставщиком двора баварских королей.
Ячменное пиво Кульмбахер (Kulmbacher Premium Pils) варится на основе целебной воды из чистейшего горного источника.