Места

показать на карте    

Seasons

Seasons в ТРЦ «Рио» на Ленинском проспекте — это самый масштабный ресторан на Юго-Западе Москвы: более 1000 квадратных метров, открытая кухня, панорамные окна в пол и просторная веранда летом!

Seasons
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 8.60
Город: Москва
Адрес: м. Проспект Вернадского, Юго-Западная, Калужская, Ленинский просп., 109, ТРЦ «Рио Ленинский»
Телефон(ы): +7 (499) 271-97-07, +7 (985) 400-44-44
Сайт: График работы: пн-пт, 11:00-24:00; сб-вс, 12:00-24:00
Тип: ресторан, кафе, кондитерская
Количество мест: 150
Особенности: Вай-фай, Веранды, Детские стулья, Детское меню, Завтраки, Закрытие под банкет, Игровые наборы, Парковка, Услуги аниматоров
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 2 500
Кухня: Грузинская, Европейская, Итальянская, Кавказская, Русская, Стейки

Seasons в ТРЦ «Рио» на Ленинском проспекте — это самый масштабный ресторан на Юго-Западе Москвы: более 1000 квадратных метров, открытая кухня, панорамные окна в пол и просторная веранда летом! Светлые тона в интерьере создают теплую и уютную атмосферу, где все подчиняется логике пространства — открытого, но в то же время камерного.

Завтраки, обеды, ужины — к нам приходят на свидания, с большой дружной компанией или целыми семьями. Мы создали место, куда хочется пойти и провести время, не выезжая в центр и простаивая в километровых пробках.

Сезонное меню охватывает самые разные кулинарные направления: тартар из лосося с камчатским крабом и авокадо в соусе терияки, салат с фермерским гусем, шпинатом и горчично-медовой заправкой, бефстроганоф с перечным соусом, опятами и жареным редисом, черное ризотто с кальмарами и шафраном, достойный хачапури по-мегрельски, 13 видов пиццы! Для ценителей японской кухни и морепродуктов работает суши-бар. Специально подобранная винная карта представляет гостям выбор из лучших винных домов мира.

В Сладкой Лавке можно приобрести массу вкуснейших десертов, печенье или яркие нежные макарони для домашнего чаепития, а также заказать красивый торт для праздничного случая. Обязательно стоит попробовать живой хлеб из собственной пекарни.