Меню итальянского ресторана «Дориан Грей» представляет собой сочетание мастерства трех шеф-поваров с юга Италии: Жданкарло Виола, Спартако Салерни и Витторио Грассо, в истории ресторана с начала 1993 года.
Рейтинг: 8.20 Город:Москва Адрес:м. Новокузнецкая, Третьяковская, Полянка, Кадашевская наб., 6/1 Телефон(ы):+7 (499) 238-64-01, +7 (926) 647-31-80 График работы: ежедневно, 12:00-24:00 Тип: ресторан, кафе Количество мест: 60 Особенности: Вай-фай, Веранды, Завтраки, Закрытие под банкет, Парковка Средний чек мин.: 600 Средний чек макс.: 2 000 Кухня: Вегетарианская, Европейская, Итальянская
Каждое созданное ими блюдо — маленький шедевр, настоящее произведение кулинарного искусства.
Джанкарло Виола — первый итальянский повар в СССР. И именно ему кухня «Дориан Грей» обязана тосканским колоритом и необыкновенным тирамису, приготовленным по бабушкиным рецептам середины ХХ в.
Спартако Салерни родом из старинного приморского Палермо, поэтому неудивительно, что именно его коронным блюдом стали ракушки и рыба в соли.
Витторио Грассо славится блюдами, сочетающими в себе современность и традиционную Сицилию. Свидетельством этого, помимо остального, являются пене Рагузанна и шоколадный торт Россини.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.