Места

    показать на карте    

Дориан Грей

Меню итальянского ресторана «Дориан Грей» представляет собой сочетание мастерства трех шеф-поваров с юга Италии: Жданкарло Виола, Спартако Салерни и Витторио Грассо, в истории ресторана с начала 1993 года.

Дориан Грей
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 8.20
Город: Москва
Адрес: м. Новокузнецкая, Третьяковская, Полянка, Кадашевская наб., 6/1
Телефон(ы): +7 (499) 238-64-01, +7 (926) 647-31-80
График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан, кафе
Количество мест: 60
Особенности: Вай-фай, Веранды, Завтраки, Закрытие под банкет, Парковка
Средний чек мин.: 600
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Вегетарианская, Европейская, Итальянская

Каждое созданное ими блюдо — маленький шедевр, настоящее произведение кулинарного искусства.

Джанкарло Виола — первый итальянский повар в СССР. И именно ему кухня «Дориан Грей» обязана тосканским колоритом и необыкновенным тирамису, приготовленным по бабушкиным рецептам середины ХХ в.

Спартако Салерни родом из старинного приморского Палермо, поэтому неудивительно, что именно его коронным блюдом стали ракушки и рыба в соли.

Витторио Грассо славится блюдами, сочетающими в себе современность и традиционную Сицилию. Свидетельством этого, помимо остального, являются пене Рагузанна и шоколадный торт Россини.