В ресторане «Cafe de arts» витает незабываемый дух и вкус Прованса.
В ресторане «Cafe de arts» витает незабываемый дух и вкус Прованса. Здесь регулярно проводят арт-программы — выставки, концерты, лекции, фильмы, а так же мастер-классы, детские новогодние елки, эногастрономические ужины, для которых меню разрабатывается специально под выбранные вина. Идейный вдохновитель и владелица ресторана — писательница Маргарита Озерова.
Заведение порадует Вас гастрономической европейской кухней. Угостит натуральным домашним хлебом, заботливо испеченным ночью, чиабаттой с оливками, французским багетом. Кухня «Cafe de arts» гастрономическая европейская. Небольшое меню с сезонными блюдами. Закуски, салаты, супы, паста и ризотто, рыба, мясо и десерты. В основном итальянские и французские блюда. Шеф-повар придумывает необычные и интересные вкусовые сочетания.
В ресторане «Cafe de arts» есть кондитерская, в которой продаются круассаны, тарты, эклеры, макароны, торты, печенья, шоколадные конфеты, пряничные домики, домашнее мороженое по оригинальным рецептам. Все ручной работы и из натуральных ингредиентов. Все сладости не только невероятно вкусны, но также и красивы — как настоящие скульптуры. И все это предназначено для того, что купить, принести домой и насладиться.
Во главе кухни стоят два молодых талантливых шефа Евгений Насыров и Сергей Рулев. У каждого своя зона ответственности. Сергей Рулев создает умопомрачительные десерты. Евгений Насыров, переосмысливает традиционные итальянские и французские рецепты и добавляет в них собственную изюминку.