Свежим взглядом на привычные грузинские блюда предлагает взглянуть ресторан «Пилпили» — заведение, расположившееся на одной из тихих, спокойных улочек вблизи «Водного стадиона».
Особая прелесть ресторанчика заключается в том, что классика традиционных кавказских рецептов рассматривается тут сквозь призму современных подходов к приготовлению еды, а высокий уровень сервировки идеально сочетается с изысканностью формы подачи блюд, — такая гармония приятных плюсов встречается далеко не во всяком заведении центральных районов Москвы, чего уж говорить про отдалённые уголки.
Интересен проект «Пилпили» и в выбранном гастрономическом амплуа, отличающимся как по-восточному щедрой порционностью, так и европейской утончённостью внешнего вида предлагаемых к столу блюд. Результатом кулинарного мастерства шеф-повара Владимира Климова — его вкуснейшими лобио и хинкали, вызывающими слюнки даже одним своим видом шашлыками, — наверняка будут довольно и те, кто не раз бывал в тбилисских ресторанах (если брать за эталон исключительно аутентичную кухню, которую можно найти только в столичных пределах этой маленькой, южной страны).
В полной мере похвастаться «Пилпили» может и собранной тут великолепной коллекцией грузинских вин, а подобрать что-то по вкусу из рюмок к каждому отдельному кушанью помогут расторопные официанты ресторана.
Ещё больше в среде сведущих людей известен «Пилпили» и своими банкетными традициями: торжественный праздник, организованный в очаровывающей своей комфортабельностью атмосфере двух залов, запоминается надолго.