«Натахтари» на Сретенке является одним из представителей сети грузинских ресторанов. Заведение называют райским уголком для ценителей национальной кухни и вина.
Ресторан располагает 4 залами, выдержанными в общей тематике: мягкие диваны, удобные стулья, массивные деревянные столы, винные бочки на полках, фотографии пейзажей Грузии и исторических достопримечательностей.
Национальный колорит подчеркивает, как интерьер, так и кухня и гостеприимное отношение к посетителям. Шеф-поваром ресторана является Соломон Долидзе из Тбилиси. «Натахтари» считается одним из немногих московских заведений, где работают коренные носители грузинской культуры.
В ресторане готовят чашушули из телятины, грибов и ягненка, солянку по-грузински, телятину по-тбилисски, кролика, запеченного по-тифлисски, черноморскую барабульку. В меню также представлен раздел «Блюда на углях» с выбором шашлыка и кебабов.