Название ресторана «Добрыня» говорит само за себя. Заведение чтит русские традиции и воспроизводит их через интерьер и кухню. Дубовая мебель, стены с росписью на тему славянских былин и сказок, резьба по дереву, сводчатые потолки и накрытые столы ждут гостей в «Купеческом», «Боярском» и «Трапезном» залах.
Чтобы составить меню ресторана «Добрыня» в Москве, повара собирали старинные рецепты русской кухни и адаптировали их к современным вкусам. Гости могут попробовать уху по-царски с расстегаем, кислые щи, борщ с пампушками, куриную лапшу по-деревенски.
Из горячих блюд примечательны судак на овощной подушке, «новгородская» скоблянка и жаркое по-крестьянски. Гости особенно хвалят пельмени ручной лепки с самыми разными начинками: с мясо из северного оленя, с грибами и курицей, с мясом лося и пр.