Места

показать на карте    

Mollusca

Меню построено в основном вокруг мидий: в Mollusca их можно найти в 27 вариациях: с карри, соусом блю-чиз, с трюфелем, в соусе том-ям. Шефом в ресторане выступил Джанмария Сапия, он же разработал для заведения меню закусок, супов, а также блюд из морепродуктов. Интерьер ресторана сделали по последним тенденциям. Много латуни, мрамора, бархата и элементы ар-деко.

Mollusca
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 9.50
Город: Москва
Адрес: м. Маяковская, Тверская, Пушкинская, Чеховская, Б.Козихинский пер., 19/6
Телефон(ы): +7 (495) 297-22-22
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан, бар
Особенности: Вай-фай, Закрытие под банкет, Парковка
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская, Морепродукты

Крупные свежие мидии буквально купаются в насыщенных соусах, а палитра вкусов невероятно широка — от классических решений, до самобытных экспериментов потомственного шефа-итальянца Джанмария Сапия.

Кроме мидий в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов.

В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта. Винная карта разработана Денисом Ситниковым, ранее работавшим для Ugolёk, Pinch и Uilliam’s.