Ресторан мясной кухни с отличной винной картой.
Max’s Beef for Money — это ресторан-мясная лавка с внушительным выбором вин. Создателями проекта являются виноторговая компания Тре Бикьери, владельцы винотек Тре Бикьери в Москве и Питере, владельцы винного бара «Big Wine Freaks» и в Москве и в Петербурге, а также «Морошка для Пушкина», BeefZavod.
В 2017 году ресторан удостоился премии «Продуктовое самообеспечение». Max’s Beef for Money работают с собственным продуктом (ферма располагается в Ленобласти), в котором уверены благодаря полному контролю над условиями содержания, откорма животных и всех прочих процессов, предшествующих попаданию мяса на тарелку, включая сухую выдержку.
Меню ресторана небольшое, состоит не только из мяса и находится в постоянном движении. В распоряжении гостей севиче из говядины, запеченный трюфелем костный мозг, несколько видов стейков, осьминог на гриле с вялеными томатами и картофелем.
Винная карта составлена по производителям и разделена на четыре направления: традиции нескольких поколений и классические терруары ; новое поколение и нэо-классика; ортодоксальная биодинамика, модернисты и новые терруары.