Сыроварня с оригинальным интерьером и выбором вин.
Автор проекта Максим Горячев всегда был известен своим креативным подходом. На этот раз он совершил, казалось бы, невероятное — объединил под одной крышей ресторан с впечатляющим интерьером, сыроварню и собственный цех по изготовлению и копчению колбас и других мясных изделий
Поэтому гости нового ресторана могут наслаждаться свежими домашними сырами от сливочных Бурраты и Рикотты до терпкого и твердого Монтазио, а также домашними колбасами.
Основа нашего меню — дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым (ученик Луиджино Сибеллин), и копченостей. Особый акцент мы делаем на сыры. Также в меню есть блюда на основе сыров, мясных деликатесов и выпечки из дровяной печи.
За кухню ресторана отвечает шеф-повар Куклев Дмитрий. Гастрономический опыт и развитие он начал на кухне известных Московских ресторанов. Дмитрий стажировался в Прибалтике, где кардинально поменял отношение к приготовлению еды.
Все колбасы и мясные деликатесы производятся в ресторане Коптильня исключительно из натуральных продуктов — мяса, птицы и специй, по оригинальным рецептам главного колбасье страны — Петра Пахомова.
Также мы производим своё сливочное масло, творог, йогурты, сметану и сыворотку из молока Джерсийской породы коров, которое возим с фермы.
Карту вин для проекта разработала Влада Лесниченко — эксперт, знающий тонкости винной индустрии.