показать на карте    

Коптильня

Сыроварня с оригинальным интерьером и выбором вин.

Коптильня
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 9.00
Город: Москва
Адрес: м. Менделеевская, Новослободская, 18
Телефон(ы): +7 (977) 910-32-88
Сайт: График работы: пн-чт, 12:00-24:00; пт-сб, 12:00-06:00; вс, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Итальянская, Русская, Фьюжн

Автор проекта Максим Горячев всегда был известен своим креативным подходом. На этот раз он совершил, казалось бы, невероятное — объединил под одной крышей ресторан с впечатляющим интерьером, сыроварню и собственный цех по изготовлению и копчению колбас и других мясных изделий

Поэтому гости нового ресторана могут наслаждаться свежими домашними сырами от сливочных Бурраты и Рикотты до терпкого и твердого Монтазио, а также домашними колбасами.

Основа нашего меню — дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым (ученик Луиджино Сибеллин), и копченостей. Особый акцент мы делаем на сыры. Также в меню есть блюда на основе сыров, мясных деликатесов и выпечки из дровяной печи.

За кухню ресторана отвечает шеф-повар Куклев Дмитрий. Гастрономический опыт и развитие он начал на кухне известных Московских ресторанов. Дмитрий стажировался в Прибалтике, где кардинально поменял отношение к приготовлению еды.

Все колбасы и мясные деликатесы производятся в ресторане Коптильня исключительно из натуральных продуктов — мяса, птицы и специй, по оригинальным рецептам главного колбасье страны — Петра Пахомова.

Также мы производим своё сливочное масло, творог, йогурты, сметану и сыворотку из молока Джерсийской породы коров, которое возим с фермы.

Карту вин для проекта разработала Влада Лесниченко — эксперт, знающий тонкости винной индустрии.

Смотрите также: Guava Bar, Heritage, Modus Restaurant