Винный бар в центре Москвы с авторской кухней и оригинальным дизайном.
Винный бар «Цирк» — это небольшой бар, где главную роль играет, безусловно, вино, а также небольшая подборка интересного алкоголя с легкими коктейлями и аперитивами. В карте около 200 позиций органики, биодинамики и натуральных вин, которые подбирала Елена Максимова («13°», «Цирк» (версия 1)). Многие бутылки можно открыть по бокалам, записаться на профессиональные дегустации или ужины с виноделами.
Кухню возглавляет молодой шеф Кирилл Русецкий, стажировавшийся в норвежском Мааемо и французском GA. Меню небольшое, гриль, разнообразное, без ориентира на какую-либо страну, с акцентом на естественный вкус продуктов. Тартар из говядины с икрой тобико и собственными вяленными томатами, тартар из лосося с красной икрой и соусом «амарилло», трюфельное ризотто с тартаром и эспумой из копченого сыра, осьминог на гриле, авокадо на гриле с арбузом, фетой и кускусом, баклажан на гриле с ореховым соусом, говяжьи щечки с пастой фрегола и пармезаном, дорада на гриле. Интерьер с португальскими сюрреалистичными пано из плитки и низкой контактной барной стойкой создают максимально дружелюбную атмосферу — прямо бар на районе, где тебя все знают.
По вечерам ставят винил, а по пятницам и субботам устраивают шумные вечера с диджеем.