Места

показать на карте    

True Cost Никуда Не Едем

Бар Никуда не едем в Москве — заведение, покорившее всю московскую публику. Его создатели — Александр Кан и Дмитрий Шуршаков учат получать удовольствие от жизни «здесь и сейчас».

True Cost Никуда Не Едем
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 9.20
Город: Москва
Адрес: м. Смоленская, Рочдельская, 15, стр. 8
Телефон(ы): +7 (495) 445-29-99
График работы: пн-сб, 12:00-24:00; вс, 12:00-06:00
Тип: ресторан, кафе, бар, паб
Количество мест: 270
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Веранды, Детское меню, Завтраки, Закрытие под банкет, Парковка
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Авторская, Вегетарианская, Европейская, Итальянская, Русская, Фьюжн

Бар Никуда не едем в Москве — заведение, покорившее всю московскую публику. Его создатели — Александр Кан и Дмитрий Шуршаков учат получать удовольствие от жизни «здесь и сейчас». Заведение работает по системе true cost. Ее суть заключается в том, что при приобретении входного билеты, гости получают возможность покупать всю еду по себестоимости.

Посетители уверенно заявляют, гастробар совершенно непохож на другие заведения Москвы. Гастробар «Никуда не едем» — место неординарное, как и его создатели. И начинается не с гардероба, как другие рестораны, а... с туристического бюро. Все еще хотите сменить климат? Выбирайте тур, оставляйте визитку и ждите звонка. Но стоит произнести слова «никуда не едем», как стена с папками отъедет в сторону, и откроется вход в гастробар. Занимайте места у барной стойки или устраивайтесь поудобнее на диванах — здесь действительно есть повод остаться.

Меню бара Никуда не едем — это нечто особенное. Здесь сочетаются ингредиенты, которые не рискуют объединить в прочих заведениях. Да так умело, что у гостей захватывает дух. Основа всех блюд и коктейлей в гастробаре — овощи. В коктейльной карте «Никуда не едем», помимо сезонных осенних миксов, четыре главы: «Перец», «Свекла», «Морковь», «Огурец». В каждой по четыре коктейля, по-разному раскрывающие вкус главного продукта

Что касается кулинарных изысков, то в плане приготовления оригинальных блюд гастробар также далеко ушёл от других ресторанов. Невиданные сочетания круп, субпродуктов и овощей покоряют вкусовыми качествами. Отзывы о баре Никуда не едем дадут понять каждому, что находиться на Рочдельской и не заглянуть туда, преступление против себя же!