Meat Dealers — это мясной ресторан, лавка со свежим мясом и гастрономией и точка take away.
Meat Dealers — личные мясники, досконально разбираются в мясе и знают вкусы своих покупателей, превращая рутинную покупку мяса в ритуал.
Знания основателей проекта, более 15 лет являющихся поставщиками мяса для лучших ресторанов, позволили сформировать ассортимент самого качественного продукта: от волгоградской ягнятины до японского вагью. Полностью прозрачная, сделанная из стекла зона мясной заготовки: обвалки туш, приготовления полуфабрикатов и мясной гастрономии, — демонстрирует исключительный подход к чистоте и безопасности. Техническое оснащение: комната сухого вызревания, вертел-ротиссоль, газовый гриль-бройлер, набирающий жар в 900 градусов Цельсия за считанные минуты, специальный холодильник для выдержки колбас, — дает возможность делать с мясом, буквально, всё.
Ежедневно на витрине лавки представлено более 100 различных отрубов говядины, телятины и ягнятины, травяного и зернового откорма, влажного и сухого вызревания. Около 50 видов мясных заготовок (фаршей, домашних колбасок, бульонов и соусов) и гастрономии (пастрами, ростбифов, паштетов, риетов) — такое разнообразие не всегда могут предложить даже лучшие рынки Европы.
В меню ресторана главную роль предсказуемо играет мясо во всех своих проявлениях: сырое и обожжённое, жареное на гриле или вертеле, тушеное, томленое. 30 видов стейков, в том числе из мраморной говядины сухого вызревания и японского вагью, тар-тары, татаки, сашими, щеки, хвосты и костный мозг.
С прилавка take away можно взять с собой несколько видов стейков, цыпленка с вертела, крокеты из ягнятины или говядины и главный дилерский «наркотик» — пастрами-сендвич.