Места

    показать на карте    

El asador

El Asador — первый в Москве ресторан-сидрерия, уникальный уголок Испании в центре столицы. Визитная карточка заведения — 9 сортов вкуснейшего сидра St. Anton, приготовленного нами собственноручно по старинным рецептам Страны Басков.

El asador
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 9.10
Город: Москва
Адрес: м. Новокузнецкая, Б.Ордынка, 45/8, стр.3
Телефон(ы): +7 (495) 953-15-64, +7 (495) 953-14-18
Сайт: График работы: пн-чт, 12:00-24:00; пт, 12:00-02:00; сб-вс, 12:00-24:00
Тип: ресторан, бар, винотека
Количество залов: 3
Количество мест: 80
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Детское меню, Закрытие под банкет, Парковка
Средний чек мин.: 3 000
Средний чек макс.: 3 500
Кухня: Испанская, Стейки

Здесь вы сможете в уютной обстановке насладиться пенящимся и ароматным напитком, созданным путем естественного брожения из российских яблок сидровых сортов. Вы научитесь культуре пития сидра и откроете идеальные гастрономические сочетания баско-наваррской кухни. Побывав в El Asador, вы убедитесь, что гастрономия — это искусство.

Баскская кухня признана лучшей в мире. Стране Басков принадлежит большая часть достижений испанской кулинарии — рестораны, заслужившие 3 звезды Мишлена, преимущественно расположены именно здесь. Город Сан-Себастьян — мировой рекордсмен по количеству звезд Мишлена на одного жителя. Кулинары Страны входят в десятку лучших в мире.

В El Asador изысканная баскская кухня переплетается с древней и богатой наваррской. У нас вы можете попробовать уникальные блюда, ставшие «памятниками» средиземноморской кухни.

Основа баскско-наваррского меню — мясо, морепродукты и большое разнообразие овощей. Оригинальный вкус блюд достигается за счет методов приготовления, неожиданных сочетаний продуктов и главное — свежести и высочайшего качества всех ингредиентов.

El Asador имеет традиционную испанскую глиняную печь, которая топится ароматными ольховыми дровами. Благодаря ей блюда не только получаются сочными и тающими во рту, но и сохраняют все полезные свойства. Пинчос, тапас, чурраско, ножка молочного ягненка, томленная в печи, или эксклюзивные морепродукты — каждое блюдо впитало в себе лучшие черты северо-испанской кухни.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения