Места

показать на карте    

Twins Garden

Twins Garden — флагманский проект братьев Березуцких! Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого, симбиоз науки и природы. На своей кухне мы используем самые последние технологические разработки и продукты с собственной фермы.
Благодаря нашей ферме вне зависимости от времени года мы можем формировать и контролировать большую часть продуктового трафика ресторана. Лично отслеживать чем питаются наши животные, выбирать оптимальные удобрения для почвы и контролировать качество овощей и фруктов буквально «от семечки до тарелки».

Twins Garden
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 9.30
Город: Москва
Адрес: м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Страстной б-р, 8а
Телефон(ы): +7 (499) 112-33-00
Сайт: График работы: ежедневно, c 12:00 до последнего посетителя
Тип: ресторан
Количество мест: 100
Особенности: Вай-фай, Веранды, Закрытие под банкет, Парковка
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 2 500
Кухня: Авторская, Русская

Сад «расцвел» в конце 2017 года и стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. К слову, первый Twins уже дважды попадал в престижный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants, так что намерения у братьев самые серьезные.


Слово «garden» в названии имеет стратегическое значение: около двух третей продуктового трафика приходит на кухню с собственной фермы. Последнее — вовсе не красивое название домашнего огорода. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Под надзором Ивана и Сергея здесь культивируют порядка 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра. Также активное участие в организации фермы принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева. Они помогают правильно организовать пространство и тщательно следят за всходом уникальных для нашего региона культур.


В меню — около 40 позиций, среди которых, например, паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Для тех же, кто только знакомится с нетривиальным подходом братьев Березуцких, создан дегустационный сет. Он включает в себя шесть блюд из основного меню, максимально отражающих гастрономический почерк шефов. Ежедневно в зоне сhef’s table Сергей и Иван «пишут» свой гастрономический сет, и эта картина требует отдельного текста.