Места

    показать на карте    

I Like Wine

Первый демократичный винный гастробар от ресторатора Владимира Перельмана, в котором главное — вино.

I Like Wine
Источник: https://www.tinkoff.ru
Рейтинг: 9.40
Город: Москва
Адрес: м. Чистые пруды, Тургеневская, Китай-город, Сретенский бульвар, Покровка, 16
Телефон(ы): +7 (495) 928-88-59
Сайт: График работы: пн-чт, 10:00-02:00; пт-сб, 10:00-06:00; вс, 10:00-02:00
Тип: ресторан, бар, винотека
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Веранды, Завтраки, Закрытие под банкет
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская, Французская

Бар I like wine расположен на первом этаже исторического здания и летом открывает для гостей просторную веранду на свежем воздухе. В другие сезоны можно выбрать место в одном из двух залов, оформленных в общей стилистике. Демократичность, неотъемлемая часть концепции заведения, находит свое отражение и в интерьере, который можно назвать эклектичным: брутальность лофта с кирпичными стенами и причудливыми рисунками отпавшей штукатурки здесь смягчается уютными штрихами типа диванных подушек на диванчиках и высоких креслах и цветов на столиках. Также в интерьере широко обыгрываются мотивы энопроизводства: вместо барных стульев здесь есть дубовые бочки. Обстановка идеально подходит для неспешных вечеров в обществе приятных людей и любимого напитка. В меню бара представлены блюда, которые составят идеальный дуэт с напитками, с основой из европейской и итальянской кухни. Среди салатов есть теплый с осьминогом и с вешенками и курицей-гриль, среди брускетт найдутся позиции с уткой или артишоками. На горячее попробуйте томленую баранью шею или морских гребешков с морковью конфи и перловкой. Сладкоежкам — паннакота с манго или профитроли. В баре гостям всегда предложат меню сытных завтраков и бизнес-ланчей. В заведении работает вайфай, есть бесплатная парковка. Регулярно проводятся вечера дегустаций. I like wine на Покровке — место, которое стоит посетить с друзьями или второй половинкой, чтобы отлично провести время, узнать что-то новое о собственных эновкусах и стать поклонником местной атмосферы.