Когда-то название гастропаба «Свинья и бисер» воспринималось как провокация. Это был ход, чтобы привлечь гостей в новое место. Игра стоила свеч — как только гости открывали для себя «Свинью и бисер», их сердца навсегда оставались с заведением.
Быть может, секрет в уютной атмосфере и духе старой доброй Англии. Или в превосходной домашней кухне, которая согреет тело и душу, найдя путь к сердцу гостей. А, может, и в том, что здесь будет комфортно романтичным парам, шумным компаниям, даже целым семьям.
Жизнь здесь начинается с размеренного завтрака со шведским столом. Затем наступает время обеда, и гастропаб наполняют завсегдатаи. Наконец, жизнь начинает кипеть за ужином, когда каждый может скинуть бремя долгого дня и пропустить по стаканчику.