Новые ланчи с итальянскими корнями предлагают красноярцам в ресторане Formaggi
30 сентября 11:55
Богатейшие традиции итальянской кухни, внимание к свежести ингредиентов и гармония вкусов — всё это сочетает в себе обновлённое меню обедов в красноярском ресторане Formaggi.
Теперь ваш ланч может быть не просто перерывом в насыщенном рабочем дне, а настоящим гастрономическим путешествием в атмосферу солнечной Италии, где каждый ингредиент продуман и добавлен с особой тщательностью.
Основное правило итальянской кухни — это использование свежих и сезонных продуктов. Секреты приготовления передаются от поколения к поколению, и шеф-повара региона Средиземноморья создают блюда, полные глубоких и аутентичных вкусов.
В каждом блюде итальянского ланч-меню, созданным новым шеф-поваром ресторана Formaggi Семёном Павловичем, проявляется уважение к традициям и мастерству приготовления итальянской кухни. Это стало выражением любви и заботы, которые приводят к главной цели итальянской гастрономии — радости от еды и возможности наслаждаться моментами в совместном времяпрепровождении за общим столом.
Пробуйте в новом меню обедов:
Цезарь с курицей и сухариками из багета. Классический салат с хрустящей куриной грудкой, заправленный нежным соусом и дополненный хрустящими сухариками.
Салат с неркой. Лёгкое и полезное блюдо с изысканными нотками рыбы.
Салат с ростбифом и черри. Свежее сочетание мяса и овощей, дополненное горчичной заправкой и семенами подсолнуха.
Сырный крем-суп. Насыщенный крем-суп и классика итальянского стола, согревающий с каждой ложкой этой осенью.
Куриный суп с яичной лапшой. Домашний уют, семейные воспоминания, совместные обеды — всё это о том самом классическом курином супе.
Ризотто с сезонными грибами. Традиционное итальянское ризотто, наполненное ароматами осени и чувством тепла. Каждый сезон меняем грибы и создаём новые вкусовые сочетания.
Миланезе де полло с орзо и сыром сулугуни. Нежный куриный шницель с золотистой корочкой и паста орзо, которым идеально подходит расплавленный сыр сулугуни для добавления сливочной ноты.
Мясная колбаска с картофельным пюре. Сытное и вкусное горячее блюдо, идеально подходящее для плотного обеда.
Завершите обед можно на сладкой ноте, выбрав один из новых десертов — кокосовый тирамису или крем-брюле с сезонной ягодой.
Formaggi приглашает красноярцев на обед по будням с 12:00 до 16:00. Приходите с друзьями и коллегами на пр. Мира, 15 или заказывайте доставку прямо к рабочему месту.
Городской портал Красноярска: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.