Красноярские блогеры в «Битве за рецепт» на 500 рублей приготовили стейк из капусты и карпаччо из свеклы
16 августа 13:31
Очередная двойка участников нового кулинарного проекта Newslab «Битва за рецепт» представила на суд зрителей свои блюда, стоимость ингредиентов для которых не превышает 500 рублей.
Контент-фотограф и блогер Екатерина Емельянова приготовила летнее ЗОЖ-блюдо — стейк из капусты.
А репетитор математики и английского языка, блогер Кристина Корниенко поделилась рецептом диетического карпаччо из свеклы.
Отдать свой лайк за одного из этих двух участников «Битвы за рецепт» можно до 22 августа, 15:00 в группе Newslab во «ВКонтакте» по ссылкам: Евгения Долгорукова или Стелла Гербер. А 21 августа за продуктами отправится следующая двойка блогеров.
Городской портал Красноярска: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.