В Сочи до 2035 года планируется увеличить количество выпускаемой продукции субтропического растениеводства на 910%, чаеводства — на 250%. Об этом сообщил эксперт на форуме «Плоды и овощи России».
Спикер также рассказал о проекте создания на черноморском побережье агробиотехнопарка, который станет основой инфраструктуры для постоянной разработки и внедрения новых технологий на базе новейших достижений науки и проведения современных исследований на высокотехнологичном уровне.
Под агробиотехнопарк уже выделен земельный участок площадью 10 га и подписаны соглашения с первыми резидентами.
Врач рассказала о продуктах, помогающих бороться с осенней хандрой, сообщала ранее
«Живая Кубань».
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить:
https://t.me/live_kuban.