показать на карте    

Black Star Burger

Ресторан быстрого питания. У нас все исключительно свежее, никаких заготовок: все, что сегодня приготовлено, сегодня же обязательно будет употреблено. Наши поставщики — лидеры российского рынка в своем сегменте. Мы готовим бургеры из мраморной говядины зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антибиотиков. 100% натуральность и качество гарантировано Группой Компаний «Заречное», поставляющей для нас фарш из мраморной говядины под брендом «Праймбиф».Мы выпекаем 2 вида ароматных булочек для бургеров прямо на ваших глазах. После выпекания в печи булочка остывает до нужной температуры и используется максимум через 30-40 минут.Главное наше ноу-хау в уникальном составе и системе прожарки котлет. Мы изготавливаем бленд из разных отрубов мраморной говядины. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 15 градусов по температуре, 170 грамм по весу и диаметром 17 сантиметров.

Black Star Burger
Источник: https://www.instagram.com/kgd_blackstarburger/?hl=ru
Рейтинг: 7.70
Город: Калининград
Адрес: площадь Победы, 10
Телефон(ы): +7 (909) 795-13-13
Сайт: График работы: ежедневно, 10:00-22:00
Тип: кафе, быстрое питание
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 300
Средний чек макс.: 500
Кухня: Американская, Бургеры, Русская

Ресторан быстрого питания. У нас все исключительно свежее, никаких заготовок: все, что сегодня приготовлено, сегодня же обязательно будет употреблено. Наши поставщики — лидеры российского рынка в своем сегменте. Мы готовим бургеры из мраморной говядины зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антибиотиков. 100% натуральность и качество гарантировано Группой Компаний «Заречное», поставляющей для нас фарш из мраморной говядины под брендом «Праймбиф».Мы выпекаем 2 вида ароматных булочек для бургеров прямо на ваших глазах. После выпекания в печи булочка остывает до нужной температуры и используется максимум через 30-40 минут.Главное наше ноу-хау в уникальном составе и системе прожарки котлет. Мы изготавливаем бленд из разных отрубов мраморной говядины. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 15 градусов по температуре, 170 грамм по весу и диаметром 17 сантиметров.