Календарь

Ноябрь 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

   |  →

08:52, 11.03.2019

50 грамм луковых овощей в день как защита от рака

Сотрудники Первого госпиталя при Китайском медицинском университете в Шэньяне установили: активное потребление луковых овощей может снизить риск рака. Как отмечает Xinhua, было проведено исследование с участием 833 больных и 833 здоровых добровольцев (контрольная группа). Учитывался рацион участников исследования в целом и частота потребления отдельных продуктов.

В итоге ученые выявили снижение риска колоректального рака у добровольцев обоих полов, активно потребляющих луковые овощи, включая чеснок, стебли чеснока, лук-порей, лук репчатый и зеленый лук.

У людей, имевших самые высокие показатели потребления луковых овощей, риск развития колоректального рака был снижен на 79% по сравнению с людьми, имевшими самые низкие показатели потребления. Положительный эффект от луковых овощей начинает проявляться, если человек съедает примерно 16 килограммов луковых овощей в год или 50 граммов ежедневно.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

просмотров: 232

Аккредитация

Компания или частное лицо может получить аккредитацию для публикации новостей на нашем портале.