Первый блин комом?! Если Вы всегда следуете этой поговорке, то мы докажем, что печь блины – это просто!
Каким должен быть блин? Тонким, почти прозрачным, кружевным по краям, тающим, легким или, напротив, толстым и пышным…
Мастер-класс познакомит с национальными обрядами и праздниками, связанными с блинами, поможет освоить навыки их изготовления. На встрече будет раскрыт секрет семейных традиций по хранению рецептов, передававшихся от поколения к поколению. Участники смогут расширить знания о традиционном русском блюде.
На мастер-классе будет представлен весь практический цикл от замеса до выпечки вкусных блинов, предложена трапеза с чаем из сбора уральских трав с рассказом о чайных традициях. А самое главное, печься блины будут в настоящей русской печи, в которой потрескивают дрова.
Редко встретишь человека, который мог бы отказаться от ароматных блинов с вкусным, сладким чаем. Поэтому очередь на выпекание блина в печи всегда выстраивается немаленькая.
Мастер-класс предназначен для организованных групп от 5 до 30 человек, проводится по предварительной записи по телефону.